+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции евро введут в оборот не ранее 2006 года.

Единая европейская валюта будет введена в оборот в Швеции не ранее 1 января 2006 года, даже если большинство шведов проголосуют на референдуме за присоединение страны к Европейскому монетарному союзу. Такое решение принял министр Швеции по вопросам ЕМС Гуннар Люнд. Как сообщили ведущие СМИ Швеции, столь длительный промежуток времени между референдумом и практическим вступлением в еврозону объясняется не только бюрократической волокитой, связанной с вступлением в ЕМС, но и сложным процессом перевода финансово-банковской системы на рельсы ЕМС.
Напомним, что референдум по вопросу вступления Швеции в ЕМС состоится 14 сентября текущего года, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!