+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлено авиасообщение между Москвой и Могилевым.

С 3 февраля после 12-летнего перерыва возобновлены регулярные пассажирские авиарейсы между областным центром Белоруссии Могилевом и Москвой. Как сообщили в администрации аэропорта "Могилев", авиарейсы осуществляются по понедельникам, средам и пятницам.
Самолет украинской авиакомпании "Руби-Стар" "Л-410", рассчитанный на 15 пассажиров, будет отправляться из Могилева в 8 часов 15 минут по местному времени, а из аэропорта "Шереметьево-1" - в 12 часов 15 минут мск.
По информации представителей администрации аэропорта, стоимость авиаперелета Могилев - Москва сравнима со стоимостью поездки по данному маршруту в пассажирском поезде. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри