+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлено авиасообщение между Москвой и Могилевым.

С 3 февраля после 12-летнего перерыва возобновлены регулярные пассажирские авиарейсы между областным центром Белоруссии Могилевом и Москвой. Как сообщили в администрации аэропорта "Могилев", авиарейсы осуществляются по понедельникам, средам и пятницам.
Самолет украинской авиакомпании "Руби-Стар" "Л-410", рассчитанный на 15 пассажиров, будет отправляться из Могилева в 8 часов 15 минут по местному времени, а из аэропорта "Шереметьево-1" - в 12 часов 15 минут мск.
По информации представителей администрации аэропорта, стоимость авиаперелета Могилев - Москва сравнима со стоимостью поездки по данному маршруту в пассажирском поезде. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів