+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся авиамаршрут из Севастополя в Стамбул.

Первый пассажирский рейс в Стамбул (аэропорт "Ататюрк") выполнил из севастопольского аэропорта "Бельбек" самолет Ан-24 авиакомпании "Севастополь-Авиа". Как сообщил заместитель генерального директора аэропорта "Бельбек" Николай Непорожний, рейс осуществлен на чартерной основе.
Как планируется, такие рейсы будут организованы один раз в неделю. Сейчас осуществляется регулярное (раз в неделю) авиасоединение Севастополя с Киевом, а также с Донецком и кипрской Ларнакой (рейс Донецк-Севастополь-Ларнака-Севастополь-Донецк). В ближайшее время будут открыты регулярные авиарейсы "Москва-Севастополь-Москва" (рейсы будут осуществлять самолеты одной из московских авиакомпаний). В более отдаленной перспективе - рейсы на Варшаву и в страны Ближнего Востока.
Аэропорт "Бельбек" открыт 2 июля 2002 года на базе военного аэродрома "Бельбек", взлетная полоса и оборудование которого совместно используется аэропортом "Бельбек" и воинской частью ПВО Украины, сообщает ИА "Крэлком".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц