+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрывается паромная линия Выборг - Киль.

ОАО "Совкомфлот" закрывает паромную линию "СКФ Выборг Лайн" между портами Выборг и Киль (Германия). Как сообщили в пресс-службе "Совкомфлота", перевозки на линии прекратятся после того, как будут выполнены все ранее полученные заказы.
Напомним, что линия "СКФ Выборг Лайн" была открыта весной 2001 года. В декабре прошлого года "Совкомфлот" открыл вторую линию, связывающую Германию с Северо-Западом России - "Санкт-Петербург - Киль". По оценке руководства "Совкомфлота", потенциал на этом направлении значительно выше, чем на первой линии. В связи с этим, а также из-за сложных ледовых условий в порту Выборг, руководство "Совкомфлота" приняло решение развивать линию "Санкт-Петербург - Киль", а сообщение между Выборгом и Килем закрыть. Партнеры "Совкомфлота" в Германии поддержали это решение.
В пресс-службе ООО "Совкомфлот" отметили, что компания, вероятно, увеличит число паромов, работающих на линии "Санкт-Петербург - Киль". Сейчас этот маршрут обслуживают два судна.
ОАО "Совкомфлот", 100% акций которого принадлежат государству, является одной из крупнейших судоходных компаний Российской Федерации. В составе флота 70 судов различных типов общим дедвейтом 3 млн. тонн, что составляет примерно 30% всего российского морского флота, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории