+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрывается паромная линия Выборг - Киль.

ОАО "Совкомфлот" закрывает паромную линию "СКФ Выборг Лайн" между портами Выборг и Киль (Германия). Как сообщили в пресс-службе "Совкомфлота", перевозки на линии прекратятся после того, как будут выполнены все ранее полученные заказы.
Напомним, что линия "СКФ Выборг Лайн" была открыта весной 2001 года. В декабре прошлого года "Совкомфлот" открыл вторую линию, связывающую Германию с Северо-Западом России - "Санкт-Петербург - Киль". По оценке руководства "Совкомфлота", потенциал на этом направлении значительно выше, чем на первой линии. В связи с этим, а также из-за сложных ледовых условий в порту Выборг, руководство "Совкомфлота" приняло решение развивать линию "Санкт-Петербург - Киль", а сообщение между Выборгом и Килем закрыть. Партнеры "Совкомфлота" в Германии поддержали это решение.
В пресс-службе ООО "Совкомфлот" отметили, что компания, вероятно, увеличит число паромов, работающих на линии "Санкт-Петербург - Киль". Сейчас этот маршрут обслуживают два судна.
ОАО "Совкомфлот", 100% акций которого принадлежат государству, является одной из крупнейших судоходных компаний Российской Федерации. В составе флота 70 судов различных типов общим дедвейтом 3 млн. тонн, что составляет примерно 30% всего российского морского флота, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.