+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрывается паромная линия Выборг - Киль.

ОАО "Совкомфлот" закрывает паромную линию "СКФ Выборг Лайн" между портами Выборг и Киль (Германия). Как сообщили в пресс-службе "Совкомфлота", перевозки на линии прекратятся после того, как будут выполнены все ранее полученные заказы.
Напомним, что линия "СКФ Выборг Лайн" была открыта весной 2001 года. В декабре прошлого года "Совкомфлот" открыл вторую линию, связывающую Германию с Северо-Западом России - "Санкт-Петербург - Киль". По оценке руководства "Совкомфлота", потенциал на этом направлении значительно выше, чем на первой линии. В связи с этим, а также из-за сложных ледовых условий в порту Выборг, руководство "Совкомфлота" приняло решение развивать линию "Санкт-Петербург - Киль", а сообщение между Выборгом и Килем закрыть. Партнеры "Совкомфлота" в Германии поддержали это решение.
В пресс-службе ООО "Совкомфлот" отметили, что компания, вероятно, увеличит число паромов, работающих на линии "Санкт-Петербург - Киль". Сейчас этот маршрут обслуживают два судна.
ОАО "Совкомфлот", 100% акций которого принадлежат государству, является одной из крупнейших судоходных компаний Российской Федерации. В составе флота 70 судов различных типов общим дедвейтом 3 млн. тонн, что составляет примерно 30% всего российского морского флота, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.