+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загрязнение пляжей Страны Басков достигло 100%.

Через два месяца после аварии танкера "Престиж" загрязнение пляжей Страны Басков на Севере Испании нефтью достигло ста процентов. "Это самый печальный день в истории нашего прибрежного региона," - таков был комментарий официального представителя регионального баскского правительства. Штормы разрушили выставленные в море защитные барьеры, и нефтяные пятна размером более одного метра в диаметре беспрепятственно достигли побережья северо-восточной Испании.
Срок начала мероприятий по очистке прибрежных вод зависит от улучшения погоды. Специальные суда не могут начать работу из-за сильного шторма, сообщает Немецкая волна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.