+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканцы не могут попасть в США.

Отдел выдачи виз консульства США в мексиканском городе Нуэво-Лапедо был закрыт после того, как американские власти получили информацию о злоупотреблениях среди сотрудников визового отдела. Выяснилось, что работники консульства осуществляли незаконную выдачу виз за определенную плату. О том, кому и сколько виз было выдано до того, как о нарушениях стало известно, не сообщается.

Визовый отдел американского диппредставительства будет закрыт на протяжении всей недели. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе