+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты "Эр-Франс" объявили забастовку.

Пилоты авиакомпании "Эр-Франс" объявили забастовку на период со 2 по 5 февраля. Об этом сообщило руководство двух профорганизаций "Эр-Франс" при поддержке Национального профсоюза пилотов авиалинии.

Со своей стороны, дирекция авиакомпании "Эр-Франс" распространила коммюнике, в котором призвала летчиков "решить конфликтную ситуацию путем переговоров без прекращения работы", тем более, что "на следующую неделю уже намечено соответствующее собрание". "Дирекция взывает к чувству ответственности пилотов, которым известно о сложностях в авиатранспортной индустрии после событий 11 февраля 2001 года", говорится в обращении. По мнению руководства авиакомпании, "забастовка только ухудшит положение".

Одновременно "Эр-Франс" постаралась успокоить своих клиентов, известив, что "конфликт не затронул три других профорганизации", поэтому "примерно 85 проц дальних пассажирских перевозок будут проходить по нормальному графику с привлечением компаний-партнеров Эр-Франс", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.