+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты "Эр-Франс" объявили забастовку.

Пилоты авиакомпании "Эр-Франс" объявили забастовку на период со 2 по 5 февраля. Об этом сообщило руководство двух профорганизаций "Эр-Франс" при поддержке Национального профсоюза пилотов авиалинии.

Со своей стороны, дирекция авиакомпании "Эр-Франс" распространила коммюнике, в котором призвала летчиков "решить конфликтную ситуацию путем переговоров без прекращения работы", тем более, что "на следующую неделю уже намечено соответствующее собрание". "Дирекция взывает к чувству ответственности пилотов, которым известно о сложностях в авиатранспортной индустрии после событий 11 февраля 2001 года", говорится в обращении. По мнению руководства авиакомпании, "забастовка только ухудшит положение".

Одновременно "Эр-Франс" постаралась успокоить своих клиентов, известив, что "конфликт не затронул три других профорганизации", поэтому "примерно 85 проц дальних пассажирских перевозок будут проходить по нормальному графику с привлечением компаний-партнеров Эр-Франс", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло