+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Комплекс "Пулково-3" будет интенсивно развиваться.

Комплекс "Пулково-3" будет интенсивно развиваться.
Холдинговая компания "Фаэтон" инвестирует в строительство многофункционального комплекса в районе "Пулково-3" 15 миллионов долларов. Об этом в четверг на пресс-конференции сообщил президент ХК "Фаэтон" Владимир Хильченко. По его словам, участок в районе международного аэропорта "Пулково" площадью 1,24 га был куплен на городских торгах за 630 тыс. долларов.

Многофункциональный комплекс будет включать в себя гостиницу и офисы, торговые зоны и паркинг. Под гостиницу и офисные помещения будет выстроено семиэтажное здание. Срок окупаемости проекта составляет 3,5 года с момента покупки участка.

Холдинг "Фаэтон", объединяющий 27 предприятий в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других российских регионах, развивает более 10 направлений бизнеса, главные из которых - торговля нефтепродуктами, транспортные услуги, промышленное производство и также строительство и коммерческая недвижимость. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.