+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комплекс "Пулково-3" будет интенсивно развиваться.

Комплекс "Пулково-3" будет интенсивно развиваться.
Холдинговая компания "Фаэтон" инвестирует в строительство многофункционального комплекса в районе "Пулково-3" 15 миллионов долларов. Об этом в четверг на пресс-конференции сообщил президент ХК "Фаэтон" Владимир Хильченко. По его словам, участок в районе международного аэропорта "Пулково" площадью 1,24 га был куплен на городских торгах за 630 тыс. долларов.

Многофункциональный комплекс будет включать в себя гостиницу и офисы, торговые зоны и паркинг. Под гостиницу и офисные помещения будет выстроено семиэтажное здание. Срок окупаемости проекта составляет 3,5 года с момента покупки участка.

Холдинг "Фаэтон", объединяющий 27 предприятий в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других российских регионах, развивает более 10 направлений бизнеса, главные из которых - торговля нефтепродуктами, транспортные услуги, промышленное производство и также строительство и коммерческая недвижимость. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н