+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая отрасль России выросла на 10%

В прошедшем году рост туристической отрасли России составил почти 10%, а доходы от иностранного туризма вплотную приблизились к $3 млрд., сообщил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Владимир Стржалковский.

Так, на протяжении года Россию посетило 22 млн. иностранцев, 7,5 млн. из которых - туристы. Больше всего туристов приезжают в Россию из Китая и Польши, а больше всего доходов приносят туристические визиты граждан Японии, Германии, США, Великобритании, Швейцарии, Италии и Южной Кореи.

По мнению г-на Стржалковского, новый импульс развитию иностранного туризма обязательно придаст предстоящее празднование 300-летия Санкт-Петербурга, в котором примут участие свыше 40 делегаций, возглавляемых главами государств и правительств, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло