+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический бум в Новой Зеландии.

Новая Зеландия за 2002 год приобрела рекордное количество поклонников. В немалой степени популяризации этого туристического направления способствовал выход на экраны фильма Питера Джексона "Властелин Колец", снятый по легендарной книге Толкиена. Множество людей, увидевших картину, решило, что им непременно нужно увидеть Средиземье своими глазами, то есть побывать в Новой Зеландии.

И страна не обманывает их ожиданий, ведь она уникальна не только своими природными ландшафтами. Здесь каждый может найти себе развлечение по душе. Туристический сезон продолжается 12 месяцев в году, климат очень мягкий, кроме того, здесь можно спокойно и безмятежно провести время, не опасаясь террористов.

Все это и стало причиной того, что Новую Зеландию назвали "страной мечты 2003 года". Далее в пятерке самых популярных стран начавшегося года значатся: Камбоджа, Китай, Турция и Куба. В прошлом, 2002 году, в числе лидеров оказались Хорватия, Испания, Шанхай и государства Латинской Америки, сообщает KM-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет