+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия гарантирует безопасность иностранцам.

Индонезийское правительство гарантирует безопасность иностранным гражданам и сохранность их собственности в случае проведения в стране массовых акций протеста в связи с политикой США в отношении Ирака. Об этом заявил журналистам министр-координатор по вопросам политики и безопасности Сусило Бамбанг Юдойоно. Столичная газета "Джакарта пост" со ссылкой на заявление министра сообщила в пятницу, что индонезийские власти принимают все необходимые меры для охраны промышленных объектов, принадлежащих иностранным инвесторам, в частности, американским нефтяным и горнодобывающим компаниям.

Как свидетельствуют события, последовавшие после американской "акции возмездия" в Афганистане в ноябре 2001 года, нападение США на Ирак грозит вызвать в Индонезии с ее самым многочисленным в мире мусульманским населением массовые выступления протеста.

Правительство, по словам министра, в полной мере осознает серьезность ситуации и готово к любому повороту событий. Он подчеркнул, что власти обеспечат индонезийским гражданам условия для свободного выражения своих взглядов, но примут адекватные контрмеры в случае нарушения общественного порядка.

Вместе с тем, как указал индонезийский министр, принимаемые меры безопасности не означают поддержки Джакартой позиции, занятой Вашингтоном по отношению к Ираку, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не