+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия гарантирует безопасность иностранцам.

Индонезийское правительство гарантирует безопасность иностранным гражданам и сохранность их собственности в случае проведения в стране массовых акций протеста в связи с политикой США в отношении Ирака. Об этом заявил журналистам министр-координатор по вопросам политики и безопасности Сусило Бамбанг Юдойоно. Столичная газета "Джакарта пост" со ссылкой на заявление министра сообщила в пятницу, что индонезийские власти принимают все необходимые меры для охраны промышленных объектов, принадлежащих иностранным инвесторам, в частности, американским нефтяным и горнодобывающим компаниям.

Как свидетельствуют события, последовавшие после американской "акции возмездия" в Афганистане в ноябре 2001 года, нападение США на Ирак грозит вызвать в Индонезии с ее самым многочисленным в мире мусульманским населением массовые выступления протеста.

Правительство, по словам министра, в полной мере осознает серьезность ситуации и готово к любому повороту событий. Он подчеркнул, что власти обеспечат индонезийским гражданам условия для свободного выражения своих взглядов, но примут адекватные контрмеры в случае нарушения общественного порядка.

Вместе с тем, как указал индонезийский министр, принимаемые меры безопасности не означают поддержки Джакартой позиции, занятой Вашингтоном по отношению к Ираку, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по