+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индонезия гарантирует безопасность иностранцам.

Индонезийское правительство гарантирует безопасность иностранным гражданам и сохранность их собственности в случае проведения в стране массовых акций протеста в связи с политикой США в отношении Ирака. Об этом заявил журналистам министр-координатор по вопросам политики и безопасности Сусило Бамбанг Юдойоно. Столичная газета "Джакарта пост" со ссылкой на заявление министра сообщила в пятницу, что индонезийские власти принимают все необходимые меры для охраны промышленных объектов, принадлежащих иностранным инвесторам, в частности, американским нефтяным и горнодобывающим компаниям.

Как свидетельствуют события, последовавшие после американской "акции возмездия" в Афганистане в ноябре 2001 года, нападение США на Ирак грозит вызвать в Индонезии с ее самым многочисленным в мире мусульманским населением массовые выступления протеста.

Правительство, по словам министра, в полной мере осознает серьезность ситуации и готово к любому повороту событий. Он подчеркнул, что власти обеспечат индонезийским гражданам условия для свободного выражения своих взглядов, но примут адекватные контрмеры в случае нарушения общественного порядка.

Вместе с тем, как указал индонезийский министр, принимаемые меры безопасности не означают поддержки Джакартой позиции, занятой Вашингтоном по отношению к Ираку, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.