+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые аквапарки строятся в Крыму.

В пансионате "Тенжер", открывшемся на Сакском побережье в минувшем году, полным ходом идет строительство аквапарка. На площади в один гектар разместятся несколько бассейнов, искусственные водопады, водяные горки - все это будет выдержано в голубых тонах. Основная горка - высотой в 21 метр, а для малышей строится поменьше, с бассейном. Изюминкой аквапарка станет морская вода с подогревом, что, по мнению заказчика, продлит купальный сезон. Уже в мае этого года пансионат "Тенжер", состоящий из 60 коттеджей, собирается покорять гостей не только комфортабельными номерами и прекрасным пляжем, но и водными забавами. Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.