+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии открыт отель Hilton Helsinki Strand.

Отель сети Hilton в Финляндии расположился в Хельсинки, на живописном берегу, с видом на Korkeasaari Zoo, канал Siltasaari, Kaisaniemi Park; вблизи основных туристических достопримечательностей столицы.
Отель Hilton Helsinki Strand построен по уникальным технологиям, с отделкой из мрамора и финского гранита. В отеле - 192 вместительных комфортабельных номера; в них есть несколько телефонов, выход в Интернет, кондиционеры, спутниковая антена, мини-бар.
Согласно категориям номеров сети Hilton, в финской гостинице есть 19 бизнес-номеров и 31 эксклюзивный номер. С марта 2003 года клиентам эксклюзивных номеров будет доступна услуга Clubroom - завтрак в номер; в остальных случаях гости получают закуски и напитки.
В отеле - масса возможностей для деловых встреч, от деловых центров и небольших кабинетов - до конференц-зала на 280 человек. В ресторане, помимо международной кухни, будут подаваться блюда финской кухни, сообщает ИС finljandija.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.