+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии открыт отель Hilton Helsinki Strand.

Отель сети Hilton в Финляндии расположился в Хельсинки, на живописном берегу, с видом на Korkeasaari Zoo, канал Siltasaari, Kaisaniemi Park; вблизи основных туристических достопримечательностей столицы.
Отель Hilton Helsinki Strand построен по уникальным технологиям, с отделкой из мрамора и финского гранита. В отеле - 192 вместительных комфортабельных номера; в них есть несколько телефонов, выход в Интернет, кондиционеры, спутниковая антена, мини-бар.
Согласно категориям номеров сети Hilton, в финской гостинице есть 19 бизнес-номеров и 31 эксклюзивный номер. С марта 2003 года клиентам эксклюзивных номеров будет доступна услуга Clubroom - завтрак в номер; в остальных случаях гости получают закуски и напитки.
В отеле - масса возможностей для деловых встреч, от деловых центров и небольших кабинетов - до конференц-зала на 280 человек. В ресторане, помимо международной кухни, будут подаваться блюда финской кухни, сообщает ИС finljandija.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува