+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии открыт отель Hilton Helsinki Strand.

Отель сети Hilton в Финляндии расположился в Хельсинки, на живописном берегу, с видом на Korkeasaari Zoo, канал Siltasaari, Kaisaniemi Park; вблизи основных туристических достопримечательностей столицы.
Отель Hilton Helsinki Strand построен по уникальным технологиям, с отделкой из мрамора и финского гранита. В отеле - 192 вместительных комфортабельных номера; в них есть несколько телефонов, выход в Интернет, кондиционеры, спутниковая антена, мини-бар.
Согласно категориям номеров сети Hilton, в финской гостинице есть 19 бизнес-номеров и 31 эксклюзивный номер. С марта 2003 года клиентам эксклюзивных номеров будет доступна услуга Clubroom - завтрак в номер; в остальных случаях гости получают закуски и напитки.
В отеле - масса возможностей для деловых встреч, от деловых центров и небольших кабинетов - до конференц-зала на 280 человек. В ресторане, помимо международной кухни, будут подаваться блюда финской кухни, сообщает ИС finljandija.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы