+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании свирепствуют "сибирские" морозы.

Новая волна "сибирского" холода, сопровождаемая сильнейшими ветрами, снегом и ливнями, захлестнула Испанию, где до этого воцарилось было не по-зимнему теплая погода, при которой температура подступала к 20 градусам выше нуля.
Служба спасения Испании объявила штормовое предупреждение в 11 из 17 автономных областей, главным образом на севере и в центре страны.
С утра среды более 5 тыс грузовиков-трейлеров оказались заблокированными на автостраде А -7, которая обледенела из-за выпавшего обильного снега. Особенно большое скопление машин зафиксировано на границе между Испанией и Францией в погранично-пропускных пунктах в Ла-Жонкера и Фигерес.
Дорожная полиция предложила водителям трейлеров использовать расположенную здесь знаменитую гоночную трассу Монмело, чтобы отправить машины в ближайшую промзону.
Водители жалуются, что на дорогах царит "полный хаос", они не могут купить воды, продовольствие; лишены всякой информации. В мадридском аэропорту Барахас многие рейсы в Париж задерживаются, так как в аэропортах французской столицы выпал глубокий снег. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ