+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании свирепствуют "сибирские" морозы.

Новая волна "сибирского" холода, сопровождаемая сильнейшими ветрами, снегом и ливнями, захлестнула Испанию, где до этого воцарилось было не по-зимнему теплая погода, при которой температура подступала к 20 градусам выше нуля.
Служба спасения Испании объявила штормовое предупреждение в 11 из 17 автономных областей, главным образом на севере и в центре страны.
С утра среды более 5 тыс грузовиков-трейлеров оказались заблокированными на автостраде А -7, которая обледенела из-за выпавшего обильного снега. Особенно большое скопление машин зафиксировано на границе между Испанией и Францией в погранично-пропускных пунктах в Ла-Жонкера и Фигерес.
Дорожная полиция предложила водителям трейлеров использовать расположенную здесь знаменитую гоночную трассу Монмело, чтобы отправить машины в ближайшую промзону.
Водители жалуются, что на дорогах царит "полный хаос", они не могут купить воды, продовольствие; лишены всякой информации. В мадридском аэропорту Барахас многие рейсы в Париж задерживаются, так как в аэропортах французской столицы выпал глубокий снег. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш