+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии по АЭС - на чешско-австрийской границе.

На чешско-австрийской границе построена АЭС "Темелин". Соседи-австрийцы категорически против, как они говорят "Чешского Чернобыля", проводя акции протеста, блокируя границу и лоббируя свой вопрос через депутатов парламента. Чтобы убедить соседей, что ничего плохого им не грозит, чехи начали организовывать для них бесплатные автобусные экскурсии на АЭС.
В целях создания благоприятного имиджа в обществе руководство "Темелина" организует экскурсии для чешских и зарубежных туристов. Только в прошлом году информационный центр АЭС посетило 20 тысяч человек, в том числе более тысячи иностранцев, сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон