+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запрет на курение вводится в отелях сети Westin Hotels

С января 2006 года во всех 77 отелях сети Westin Hotels будет введен запрет на курение. Нельзя будет курить как номерах, так и в общественных зонах (лобби, ресторанах и т. д.), сообщает Hotels.su. Такое решение было принято на основе исследования предпочтений клиентов, во время которого выяснилось, что 92% гостей Westin Hotels бронируют места "для некурящих" и не курят в остальных зонах отелей. Также, дополнительный опрос показал, что 80% клиентов предпочитают, чтобы не курили в ресторанах и других общественных местах.В рамках реализации нового проекта 2400 номеров сети пройдут полную очистку от табачного дыма: все твердые поверхности будут подвергнуты специальной обработке, текстильная продукция будет заменена на новую, а система очистки воздуха пополниться новыми фильтрами.К настоящему времени в сети Westin Hotels насчитывается 8 отелей "для некурящих". Их опыт показывает, что большинство клиентов с одобрением встречает введение в отелях запрета на курение, а это положительно сказывается на заполняемости таких отелей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.