+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ежедневное движение поезда "Буревестник" будет установлено с 8 марта.

Ежедневное движение скоростного поезда "Буревестник" сообщением Нижний Новгорода - Москва будет установлено с 8 марта. Об этом сообщил заместитель министра путей сообщения РФ Юрий Дьяконов.
Напомним, что руководством Горьковской ЖД по многочисленным просьбам пассажиров движение "Буревестника" было возобновлено по понедельникам, средам и пятницам до февраля 2003 года по прежнему расписанию. Движение поезда было прекращено 7 января 2003 года и связано с "сокращением пассажиропотока по маршруту Нижний Новгород - Москва". Как отметил замминистра, в настоящее время точное расписание поезда еще не установлено, но обязательно будет "удобным для пассажиров", сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па