+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД просит обезопасить россиян, приезжающих в Египет.

Посольство России в Каире поставило перед египетской стороной вопрос об обеспечении безопасности российских туристов. Об этом 30 января сообщили в департаменте информации и печати МИД России. Этот шаг, отметили во внешнеполитическом ведомстве, был вызван "имевшими недавно место в Египте дорожно-транспортными происшествиями, повлекшими за собой гибель российских граждан".
В этой связи посольство России по поручению МИД России вновь поставило перед египетской стороной вопрос о "необходимости принятия срочных мер по обеспечению безопасности приезжающих на отдых в эту страну туристов из России, недопущению в будущем повторения трагических инцидентов", сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.