+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair расширяет программу полетов из Швеции.

Руководство ирландской авиакомпании Ryanair, специализирующейся на дешевых перелетах в города Европы, приняло решение о расширении программы своих полетов из шведского аэропорта Скавста. Ryanair планирует осуществлять ежедневно до 30 полетов из аэропорта Скавста в Орхус, Глазго, Гамбург, Париж, Осло, Таммерфорс, Лондон и Франкфурт. Цена билета на рейсы в эти города составит 299 крон (около 33 долларов) в один конец.
Аэропорт Скавста находится в 100 километрах от Стокгольма, недалеко от города Ничепинг. Владельцами аэропорта с 1998 года является британская компания TBI, которой также принадлежат аэропорты в Белфасте и Кардифе, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.