+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Delta создала дешевую авиакомпанию.

Третья по величине в США авиакомпания Delta Air Lines объявила о создании низкобюджетной авиакомпании, которая будет обслуживать пассажиров на северо-востоке страны и во Флориде. Delta планирует инвестировать в этот проект $65 млн. Новая компания будет называться Song. Начало ее работы намечено на 15 апреля 2003 года.
Song станет конкурентом других авиаперевозчиков, перелеты на которых недороги из-за отсутствия дополнительного сервиса, таких как Southwest Airlines и JetBlue Airways.
Как ожидается, к октябрю Song будет ежедневно выполнять 144 рейса между городами северо-восточной части страны на самолетах Boeing 757. Единственной услугой на борту самолетов этой авиакомпании станет возможность просмотра программ спутникового телевидения и видеоигры, платить за которые пассажирам придется отдельно, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме