+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Серьезные перспективы безвизового режима России и ЕС.

Посол председательствующей в этом полугодии в Евросоюзе Греции Димитриос Параскевопулос надеется, что на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге в мае "удастся достичь видимого прогресса" по инициативе России по введению в перспективе безвизового режима между Россией и странами ЕС. Как отметил посол, уже обозначены шаги, которые необходимо предпринять для реализации этой инициативы. В частности, указал Параскевопулос, России необходимо усилить пограничный контроль, сделать более эффективной инфраструктуру охраны границ, развивать сотрудничество по борьбе с организованной преступностью и нелегальной миграцией, а также заключить соглашение о реадмиссии (возвращение незаконных мигрантов).
В свою очередь, глава представительства Европейской комиссии в России Ричард Райт отметил, что в Евросоюзе "очень хотели бы достичь значительного прогресса на переговорах с Россией по реадмиссии". Он напомнил, что в России уже начали обсуждение этого вопроса на двусторонних консультациях. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет