+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Серьезные перспективы безвизового режима России и ЕС.

Посол председательствующей в этом полугодии в Евросоюзе Греции Димитриос Параскевопулос надеется, что на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге в мае "удастся достичь видимого прогресса" по инициативе России по введению в перспективе безвизового режима между Россией и странами ЕС. Как отметил посол, уже обозначены шаги, которые необходимо предпринять для реализации этой инициативы. В частности, указал Параскевопулос, России необходимо усилить пограничный контроль, сделать более эффективной инфраструктуру охраны границ, развивать сотрудничество по борьбе с организованной преступностью и нелегальной миграцией, а также заключить соглашение о реадмиссии (возвращение незаконных мигрантов).
В свою очередь, глава представительства Европейской комиссии в России Ричард Райт отметил, что в Евросоюзе "очень хотели бы достичь значительного прогресса на переговорах с Россией по реадмиссии". Он напомнил, что в России уже начали обсуждение этого вопроса на двусторонних консультациях. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!