+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы работают без сбоев, несмотря на снегопад.

Обильный снегопад в столице не влияет на расписание полетов крупных аэропортов города. Как сообщил в среду сменный начальник комплекса аэропортовой службы "Домодедово" Геннадий Лаушкин, все службы аэропорта работают по расписанию. "Утром колебались показатели видимости, но сейчас они установились на отметке порядка 3 тыс метров", - сказал Лушкин.
"Расчистка взлетной полосы производится постоянно, так что сравнительно большой уровень осадков не создает никаких трудностей при движении самолетов про полю", - добавил начальник службы. Сменный руководитель полетов аэропорта "Внуково" также сообщил, что все вылеты воздушных лайнеров производятся в штатном режиме. "Снег нам не мешает, ветер нормальный - 3-4 метра в секунду,"- заверил собеседник.
"Коэффициент сцепления взлетно-посадочной полосы благодаря регулярным очистительным работам составляет 0,37 при предельно возможных для эксплуатации 0,29 единицах", - сообщил сменный руководитель. Штатный режим работы всех служб подтвердили и в администрации аэропортов "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2". Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште