+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швеции могут запретить курение в барах и ресторанах.

Институт народного здравоохранения Швеции рекомендует шведскому правительству ввести запрет на курение в барах, ресторанах и кафе в 2005 году. В то же время, как сообщили в среду шведские СМИ, в предложениях, переданных во вторник министру здравоохранения Швеции Моргану Йоханссону, отмечается, что рестораны и бары могут иметь специально оборудованные залы, в которых курильщики смогут насладиться ароматом сигары или сигареты после ужина. Однако вход в курительный зал с алкогольными напитками или едой должен быть запрещен.
Шведское правительство и Риксдаг ранее предлагали, чтобы запрет на курение в ресторанах, барах и кафе был введен уже в 2004 году. Однако Институт народного здравоохранения предлагает отложить введение запрета до 2005 года, чтобы владельцы баров и ресторанов успели переоборудовать свои заведения, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)