+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва всерьез ожидает терактов.

Российское бюро Интерпола второй раз за месяц предупреждает о возможности совершения серьезных терактов в столице. Под усиленное наблюдение попали все железнодорожные вокзалы Москвы. При том милиционеры уверены, что новых терактов избежать не удастся.

Во вторник по линии Интерпола прошло сообщение об угрозе совершения терактов на Московской железной дороге. В связи с этим на всех девяти столичных вокзалах были усилены меры безопасности. По сведениям Интерпола, организовать в столице новые теракты планирует один из чеченских полевых командиров, однако его имя не сообщается.

Руководство МЖД в целях безопасности решило перестраховаться и установило на вокзалах и прилегающих к ним территориях несколько десятков видеокамер. Кроме того, раз в день сотрудники вокзалов теперь обходят подземные переходы, пустующие подсобки и служебные помещения.

Столичная милиция, в свою очередь, усилила патрули у зданий вокзалов. Кинологи с собаками постоянно обходят залы ожидания, переходы и платформы, а также стоящие рядом с вокзалами торговые комплексы. Более тщательно проверяется багаж прибывающих граждан и их документы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во