+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва всерьез ожидает терактов.

Российское бюро Интерпола второй раз за месяц предупреждает о возможности совершения серьезных терактов в столице. Под усиленное наблюдение попали все железнодорожные вокзалы Москвы. При том милиционеры уверены, что новых терактов избежать не удастся.

Во вторник по линии Интерпола прошло сообщение об угрозе совершения терактов на Московской железной дороге. В связи с этим на всех девяти столичных вокзалах были усилены меры безопасности. По сведениям Интерпола, организовать в столице новые теракты планирует один из чеченских полевых командиров, однако его имя не сообщается.

Руководство МЖД в целях безопасности решило перестраховаться и установило на вокзалах и прилегающих к ним территориях несколько десятков видеокамер. Кроме того, раз в день сотрудники вокзалов теперь обходят подземные переходы, пустующие подсобки и служебные помещения.

Столичная милиция, в свою очередь, усилила патрули у зданий вокзалов. Кинологи с собаками постоянно обходят залы ожидания, переходы и платформы, а также стоящие рядом с вокзалами торговые комплексы. Более тщательно проверяется багаж прибывающих граждан и их документы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.