+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва всерьез ожидает терактов.

Российское бюро Интерпола второй раз за месяц предупреждает о возможности совершения серьезных терактов в столице. Под усиленное наблюдение попали все железнодорожные вокзалы Москвы. При том милиционеры уверены, что новых терактов избежать не удастся.

Во вторник по линии Интерпола прошло сообщение об угрозе совершения терактов на Московской железной дороге. В связи с этим на всех девяти столичных вокзалах были усилены меры безопасности. По сведениям Интерпола, организовать в столице новые теракты планирует один из чеченских полевых командиров, однако его имя не сообщается.

Руководство МЖД в целях безопасности решило перестраховаться и установило на вокзалах и прилегающих к ним территориях несколько десятков видеокамер. Кроме того, раз в день сотрудники вокзалов теперь обходят подземные переходы, пустующие подсобки и служебные помещения.

Столичная милиция, в свою очередь, усилила патрули у зданий вокзалов. Кинологи с собаками постоянно обходят залы ожидания, переходы и платформы, а также стоящие рядом с вокзалами торговые комплексы. Более тщательно проверяется багаж прибывающих граждан и их документы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,