+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва всерьез ожидает терактов.

Российское бюро Интерпола второй раз за месяц предупреждает о возможности совершения серьезных терактов в столице. Под усиленное наблюдение попали все железнодорожные вокзалы Москвы. При том милиционеры уверены, что новых терактов избежать не удастся.

Во вторник по линии Интерпола прошло сообщение об угрозе совершения терактов на Московской железной дороге. В связи с этим на всех девяти столичных вокзалах были усилены меры безопасности. По сведениям Интерпола, организовать в столице новые теракты планирует один из чеченских полевых командиров, однако его имя не сообщается.

Руководство МЖД в целях безопасности решило перестраховаться и установило на вокзалах и прилегающих к ним территориях несколько десятков видеокамер. Кроме того, раз в день сотрудники вокзалов теперь обходят подземные переходы, пустующие подсобки и служебные помещения.

Столичная милиция, в свою очередь, усилила патрули у зданий вокзалов. Кинологи с собаками постоянно обходят залы ожидания, переходы и платформы, а также стоящие рядом с вокзалами торговые комплексы. Более тщательно проверяется багаж прибывающих граждан и их документы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега