+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва всерьез ожидает терактов.

Российское бюро Интерпола второй раз за месяц предупреждает о возможности совершения серьезных терактов в столице. Под усиленное наблюдение попали все железнодорожные вокзалы Москвы. При том милиционеры уверены, что новых терактов избежать не удастся.

Во вторник по линии Интерпола прошло сообщение об угрозе совершения терактов на Московской железной дороге. В связи с этим на всех девяти столичных вокзалах были усилены меры безопасности. По сведениям Интерпола, организовать в столице новые теракты планирует один из чеченских полевых командиров, однако его имя не сообщается.

Руководство МЖД в целях безопасности решило перестраховаться и установило на вокзалах и прилегающих к ним территориях несколько десятков видеокамер. Кроме того, раз в день сотрудники вокзалов теперь обходят подземные переходы, пустующие подсобки и служебные помещения.

Столичная милиция, в свою очередь, усилила патрули у зданий вокзалов. Кинологи с собаками постоянно обходят залы ожидания, переходы и платформы, а также стоящие рядом с вокзалами торговые комплексы. Более тщательно проверяется багаж прибывающих граждан и их документы. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа