+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ереванский аэропорт не работает уже шесть дней

В ереванском аэропорту "Звартноц" уже шестой день отменены практически все полеты. Причина туман, какого, как утверждают синоптики, не было в течение десяти лет. Работа по установке в Звартноце противотуманного оборудования сильно затянулась. Для наладки системы навигации еще в октябре были приглашены специалисты из Чехии, однако с работой они не справились. Теперь ЗАО Аэронавигация совместно с европейской компанией ТАЛЕС обещают до 20 декабря установить в аэропорту навигационное оборудование системы ILS / DME. После внедрения противотуманной системы "Звартноц" сможет считаться аэропортом третьего (высшего) класса, сообщает Ереван.ру.Тем временем национальный авиаперевозчик "Армавиа" ввел в действие резервный план полетов, согласно которому пассажиропоток направлен через аэропорт "Ширак" города Гюмри. Авиакомпанией за свой счет организован специальный маршрут автобусов Ереван-Гюмри-Ереван, которым уже воспользовались свыше 2000 человек. С начала кризисной ситуации "Армавиа" выполнила 14 международных рейсов, став фактически единственной авиакомпанией, осуществляющей сегодня регулярные рейсы в Армению.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.