+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ладожский вокзал в Петербурге начнет работу в мае.

Ладожский вокзал в Санкт-Петербурге начнет работать 25 мая 2003 года. Об этом сообщил журналистам министр путей сообщения Российской Федерации Геннадий Фадеев. Министр во вторник осмотрел ход работ по строительству Ладожского вокзала и заявил, что он полностью удовлетворен темпами строительства и уверен, что к юбилею Петербурга вокзал будет введен в строй. К настоящему моменту освоено 2 млн 400 тыс рублей из 3 млн, которые Министерство путей сообщения выделяет на строительство вокзала.

Новый вокзал позволит перераспределить пассажирские и грузовые потоки, идущие в Санкт-Петербург с севера России, а также с Урала. Фадеев отметил, что необходимость такого перераспределения возникла еще в 70-е годы, но реализовать этот проект смогли только сейчас.

Министр подчеркнул, что вопрос о создании нового вокзального комплекса решается системно. К юбилею Петербурга появится не только здание вокзала, но и второй железнодорожный путь от станции "Горы", развязка, техническая станция, ремонтно-экипировочное депо, системы безопасности и все остальные элементы инфраструктуры. Стоимость всего комплекса составит около 9 млрд рублей, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.