+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый лидер на европейском рынке аренды автомобилей.

Компания Avis, заявив о планах по покупке компании Budget (сделка оценивается в $40 миллионов), претендует на лидирующие позиции в европейском бизнесе аренды автомобилей. Если сделка состоится, компания Avis получит клиентуру компании Budget и развернет свою деятельность на территории Европы под торговой маркой уже существующей компании Avis Europe.

Эти планы, достаточно близкие к реальности, все еще являются предварительными, поскольку статус банкрота компании Budget позволяет рассматривать и другие предложения. Тем не менее, Avis является наиболее реальным претендентом на захват европейского рынка аренды автомобилей.

Компания Avis Rent A Car System, Inc., штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке, вместе со своими филиалами по всему миру, считается одним из крупнейших операторов в сфере проката транспорта, предоставляя услуги в более чем 1,700 точках США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Латинской Америки. Британская компания Avis Europe Plc сотрудничает с ней в рамках общего соглашения, предоставляя транспортные услуги в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.