+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кризис в Аргентине вызвал туристический бум.

В Аргентине - небывалый туристический бум. Все гостиницы Буэнос-Айреса зарезервированы до конца февраля. В 2003 г. аргентинские туроператоры ожидают рекордного числа туристов больше 4 млн человек. Причина такого паломничества - девальвация местной валюты. Сейчас в обменных пунктах страны доллар США стоит около 3 песо - это в 3 раза больше, чем год назад. Экономический кризис сделал отдых в Аргентине доступным даже для малообеспеченных групп населения из других стран Латинской Америки, сообщает Утро.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.