+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии награждены лучшие представители турбизнеса.

С целью поощрения лучших достижений, а также стимула к развитию туристического бизнеса, в Индии состоялось награждение выдающихся деятелей отрасли, организованное правительством.

Лучшим туристическим штатом был признан Andhra Pradesh. Штат также завоевал отдельные награды в номинациях "Наиболее гостеприимный город" (Hyderabad), "Самый уникальный туристический проект и инновации" (Belum Caves), "Лучшая забота о сохранении памятников" (Golkonda Fort), "Наиболее эффективное использование технологий" и награду за лучший рекламный туристический постер.

Среди аэропортов лучшим стал Cochin International Airport. Всего было присуждено 42 награды в различных категориях. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…