+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии награждены лучшие представители турбизнеса.

С целью поощрения лучших достижений, а также стимула к развитию туристического бизнеса, в Индии состоялось награждение выдающихся деятелей отрасли, организованное правительством.

Лучшим туристическим штатом был признан Andhra Pradesh. Штат также завоевал отдельные награды в номинациях "Наиболее гостеприимный город" (Hyderabad), "Самый уникальный туристический проект и инновации" (Belum Caves), "Лучшая забота о сохранении памятников" (Golkonda Fort), "Наиболее эффективное использование технологий" и награду за лучший рекламный туристический постер.

Среди аэропортов лучшим стал Cochin International Airport. Всего было присуждено 42 награды в различных категориях. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).