+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии награждены лучшие представители турбизнеса.

С целью поощрения лучших достижений, а также стимула к развитию туристического бизнеса, в Индии состоялось награждение выдающихся деятелей отрасли, организованное правительством.

Лучшим туристическим штатом был признан Andhra Pradesh. Штат также завоевал отдельные награды в номинациях "Наиболее гостеприимный город" (Hyderabad), "Самый уникальный туристический проект и инновации" (Belum Caves), "Лучшая забота о сохранении памятников" (Golkonda Fort), "Наиболее эффективное использование технологий" и награду за лучший рекламный туристический постер.

Среди аэропортов лучшим стал Cochin International Airport. Всего было присуждено 42 награды в различных категориях. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.