+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" купит от 8 самолетов Ан-148

Петербургская авиакомпания "Пулково" и "Ильюшин Финанс" подписали 6 декабря контракт на поставку 18 новых самолетов Ан-148. Предполагается, что первые поставки состоятся в III квартале 2006 года. Сейчас новый самолет находится на сертификационных испытаниях, и, как ожидается, во II квартале 2006 года пройдет сертификацию. Завершение поставок партии из первых 8 машин для "Пулково" намечено на конец 2007 года. 10 других самолетов могут быть приобретены "Пулково" по опциону в течение 2008-09 годов. "Пулково" берет новые воздушные суда в финансовый лизинг сроком на 15 лет; новые машины Ан-148 заменят морально и физически устаревшие самолеты Ту-134, сообщает Regnum.Стороны отказались сообщить стоимость контракта, который еще должен быть утвержден Федеральным агентством воздушного транспорта и советом директоров ОАО "Илюшин финанс Ко", и условия лизинга. Стоимость одного Ан-148 в базовой комплектации составляет 20 млн долларов. "Пулково" выбрало новую машину исходя из ее экономичности - расход топлива на час полета составляет 1,5 тонны. Количество мест в Ан-148 - 68-75, скорость - 830-870 км/час, дальность полета - 3,6 тысяч километров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут