+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" купит от 8 самолетов Ан-148

Петербургская авиакомпания "Пулково" и "Ильюшин Финанс" подписали 6 декабря контракт на поставку 18 новых самолетов Ан-148. Предполагается, что первые поставки состоятся в III квартале 2006 года. Сейчас новый самолет находится на сертификационных испытаниях, и, как ожидается, во II квартале 2006 года пройдет сертификацию. Завершение поставок партии из первых 8 машин для "Пулково" намечено на конец 2007 года. 10 других самолетов могут быть приобретены "Пулково" по опциону в течение 2008-09 годов. "Пулково" берет новые воздушные суда в финансовый лизинг сроком на 15 лет; новые машины Ан-148 заменят морально и физически устаревшие самолеты Ту-134, сообщает Regnum.Стороны отказались сообщить стоимость контракта, который еще должен быть утвержден Федеральным агентством воздушного транспорта и советом директоров ОАО "Илюшин финанс Ко", и условия лизинга. Стоимость одного Ан-148 в базовой комплектации составляет 20 млн долларов. "Пулково" выбрало новую машину исходя из ее экономичности - расход топлива на час полета составляет 1,5 тонны. Количество мест в Ан-148 - 68-75, скорость - 830-870 км/час, дальность полета - 3,6 тысяч километров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.