+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье можно прокатиться на тобогане.

К многочисленным подмосковным склонам для горнолыжников прибавился еще один - это новый спортивно-развлекательный парк "Яхрома", который открыт для катания ежедневно с 10-00 до 1 часа ночи. В отличие от остальных спортивных парков, парк "Яхрома" предназначен не только для лыжников и сноубордистов. Здесь действует единственный в России тобоган.

Тобоган - экстремальное катание на управляемых 2-х местных санках по рельсам, установленным на склоне. За 100 рублей в будни или за 125 рублей в выходные можно получить незабываемые ощущения, прокатившись на "альпийских горках".

Комплекс расположен в 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, г. Яхрома, поворот на "Волен" и деревню Степаново, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии