+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Подмосковье можно прокатиться на тобогане.

К многочисленным подмосковным склонам для горнолыжников прибавился еще один - это новый спортивно-развлекательный парк "Яхрома", который открыт для катания ежедневно с 10-00 до 1 часа ночи. В отличие от остальных спортивных парков, парк "Яхрома" предназначен не только для лыжников и сноубордистов. Здесь действует единственный в России тобоган.

Тобоган - экстремальное катание на управляемых 2-х местных санках по рельсам, установленным на склоне. За 100 рублей в будни или за 125 рублей в выходные можно получить незабываемые ощущения, прокатившись на "альпийских горках".

Комплекс расположен в 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, г. Яхрома, поворот на "Волен" и деревню Степаново, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться