+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили откроется музей НЛО.

В Чили откроется музей неопознанных летающих объектов. Он будет создан в небольшом городе Ла-Серена, расположенном на севере страны. Местная администрация уже выделила здание под музей, который откроет двери в середине года. Инициатива создания музея принадлежит мэру города Адриане Пеньяфьель. По ее словам, эта идея родилась после поездки в США, где ей довелось побывать в одном из крупнейщих в мире уфологических музеев, находящемся в городе Розуэлле, в окрестностях которого, как утверждают уфологи, в июле 1947 потерпел крушение НЛО.

В чилийском музее развернется экспозиция, посвященная насыщенной уфологическими событиями истории этой южноамериканской страны. Посетители также увидят материалы на из США, Мексики, Испании и Великобритании. Здесь будут собраны копии документов НАСА, фотографии аномальных явлений, иллюстрации, материалы о секретных базах, похищениях, типах пришельцев, найденных обломках НЛО, а также макеты летающих тарелок.

Адрианан Пеньяфьель убеждена, что демонстрация доказательств существования инопланетян и "летающих тарелок", а также обусловленная тематикой атмосфера загадочности и таинственности, привлекут в Ла-Серену не только чилийцв, но и тысячи туристов со всего мира. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.