+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили откроется музей НЛО.

В Чили откроется музей неопознанных летающих объектов. Он будет создан в небольшом городе Ла-Серена, расположенном на севере страны. Местная администрация уже выделила здание под музей, который откроет двери в середине года. Инициатива создания музея принадлежит мэру города Адриане Пеньяфьель. По ее словам, эта идея родилась после поездки в США, где ей довелось побывать в одном из крупнейщих в мире уфологических музеев, находящемся в городе Розуэлле, в окрестностях которого, как утверждают уфологи, в июле 1947 потерпел крушение НЛО.

В чилийском музее развернется экспозиция, посвященная насыщенной уфологическими событиями истории этой южноамериканской страны. Посетители также увидят материалы на из США, Мексики, Испании и Великобритании. Здесь будут собраны копии документов НАСА, фотографии аномальных явлений, иллюстрации, материалы о секретных базах, похищениях, типах пришельцев, найденных обломках НЛО, а также макеты летающих тарелок.

Адрианан Пеньяфьель убеждена, что демонстрация доказательств существования инопланетян и "летающих тарелок", а также обусловленная тематикой атмосфера загадочности и таинственности, привлекут в Ла-Серену не только чилийцв, но и тысячи туристов со всего мира. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.