+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чили откроется музей НЛО.

В Чили откроется музей неопознанных летающих объектов. Он будет создан в небольшом городе Ла-Серена, расположенном на севере страны. Местная администрация уже выделила здание под музей, который откроет двери в середине года. Инициатива создания музея принадлежит мэру города Адриане Пеньяфьель. По ее словам, эта идея родилась после поездки в США, где ей довелось побывать в одном из крупнейщих в мире уфологических музеев, находящемся в городе Розуэлле, в окрестностях которого, как утверждают уфологи, в июле 1947 потерпел крушение НЛО.

В чилийском музее развернется экспозиция, посвященная насыщенной уфологическими событиями истории этой южноамериканской страны. Посетители также увидят материалы на из США, Мексики, Испании и Великобритании. Здесь будут собраны копии документов НАСА, фотографии аномальных явлений, иллюстрации, материалы о секретных базах, похищениях, типах пришельцев, найденных обломках НЛО, а также макеты летающих тарелок.

Адрианан Пеньяфьель убеждена, что демонстрация доказательств существования инопланетян и "летающих тарелок", а также обусловленная тематикой атмосфера загадочности и таинственности, привлекут в Ла-Серену не только чилийцв, но и тысячи туристов со всего мира. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи