+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines.

В международном аэропорту "Домодедово" открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Открытие новых залов для бизнес-пассажиров стало возможно благодаря реализуемой группой ИСТ ЛАЙН программе развития аэровокзального комплекса "Домодедово" (АВК). Это событие является для аэропорта серьезным и принципиально важным, подтверждает приверженность "Домодедово" международным стандартам обслуживания.
Новый бизнес-зал открыт в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года в преддверии летнего сезона. Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. квадратных метров площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим 6 телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще 2. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта "Домодедово" увеличится в два раза.
Рост площадей, в свою очередь, позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие "Домодедово" обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных залу швейцарской авиакомпании.
Сегодня SWISS - единственная западная авиакомпания, у которой есть собственный зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в аэропорту Москвы. Зал авиакомпании SWISS занимает площадь около 200 квадратных метров. К услугам пассажиров - комфортабельная зона ожидания, уютный кафе-бар. Все желающие могут воспользоваться рабочими местами, оснащенными выходом в Интернет. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес