+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines.

В международном аэропорту "Домодедово" открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Открытие новых залов для бизнес-пассажиров стало возможно благодаря реализуемой группой ИСТ ЛАЙН программе развития аэровокзального комплекса "Домодедово" (АВК). Это событие является для аэропорта серьезным и принципиально важным, подтверждает приверженность "Домодедово" международным стандартам обслуживания.
Новый бизнес-зал открыт в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года в преддверии летнего сезона. Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. квадратных метров площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим 6 телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще 2. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта "Домодедово" увеличится в два раза.
Рост площадей, в свою очередь, позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие "Домодедово" обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных залу швейцарской авиакомпании.
Сегодня SWISS - единственная западная авиакомпания, у которой есть собственный зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в аэропорту Москвы. Зал авиакомпании SWISS занимает площадь около 200 квадратных метров. К услугам пассажиров - комфортабельная зона ожидания, уютный кафе-бар. Все желающие могут воспользоваться рабочими местами, оснащенными выходом в Интернет. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом