+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines.

В международном аэропорту "Домодедово" открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Открытие новых залов для бизнес-пассажиров стало возможно благодаря реализуемой группой ИСТ ЛАЙН программе развития аэровокзального комплекса "Домодедово" (АВК). Это событие является для аэропорта серьезным и принципиально важным, подтверждает приверженность "Домодедово" международным стандартам обслуживания.
Новый бизнес-зал открыт в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года в преддверии летнего сезона. Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. квадратных метров площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим 6 телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще 2. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта "Домодедово" увеличится в два раза.
Рост площадей, в свою очередь, позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие "Домодедово" обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных залу швейцарской авиакомпании.
Сегодня SWISS - единственная западная авиакомпания, у которой есть собственный зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в аэропорту Москвы. Зал авиакомпании SWISS занимает площадь около 200 квадратных метров. К услугам пассажиров - комфортабельная зона ожидания, уютный кафе-бар. Все желающие могут воспользоваться рабочими местами, оснащенными выходом в Интернет. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн