+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" открыт бизнес-зал Swiss International Air Lines.

В международном аэропорту "Домодедово" открыт бизнес-зал швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines. Открытие новых залов для бизнес-пассажиров стало возможно благодаря реализуемой группой ИСТ ЛАЙН программе развития аэровокзального комплекса "Домодедово" (АВК). Это событие является для аэропорта серьезным и принципиально важным, подтверждает приверженность "Домодедово" международным стандартам обслуживания.
Новый бизнес-зал открыт в международной галерее АВК, очередной этап развития которой завершится в мае 2003 года в преддверии летнего сезона. Для обеспечения качественного обслуживания пассажиров будет дополнительно введено около 15 тыс. квадратных метров площади. В целях ускорения процедуры прохождения паспортного контроля количество специальных стоек будет увеличено с 24 до 40. К уже действующим 6 телетрапам в зоне международных вылетов добавится еще 2. Благодаря вводу новых площадей и внедрению новых технологий к началу летнего сезона 2003 года пропускная способность международного сектора аэропорта "Домодедово" увеличится в два раза.
Рост площадей, в свою очередь, позволяет постоянно увеличивать пространство, выделяемое под магазины, рестораны, кафе и бары. Таким образом, развитие "Домодедово" обеспечивает возможность для авиакомпаний, выполняющих рейсы из этого аэропорта, открывать бизнес-залы для своих пассажиров. Для этой цели будет построено еще три зала, аналогичных залу швейцарской авиакомпании.
Сегодня SWISS - единственная западная авиакомпания, у которой есть собственный зал ожидания для пассажиров бизнес-класса в аэропорту Москвы. Зал авиакомпании SWISS занимает площадь около 200 квадратных метров. К услугам пассажиров - комфортабельная зона ожидания, уютный кафе-бар. Все желающие могут воспользоваться рабочими местами, оснащенными выходом в Интернет. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.