+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Багдаде построят метро.

В ближайшее время в Багдаде планируют начать строительство метро. Об этом заявил в понедельник в интервью иракской газете "Бабиль" генеральный директор компании по исполнению транспртных и коммуникационных проектов министерства транспорта Ирака Адель Ас-Саадун.
Багдадское метро, как сообщает газета, будет состоять из двух подземных веток. Первая соединит центр города с наиболее густонаселенным и бедным районом Багдада - Саддам сити. В нем проживает около двух из пяти млн человек, населяющих иракскую столицу.
Вторая ветка соединит район Каррада Месбах на востоке с районом Аль-Байя на западной окраине города.
Багдадское метро, по словам Аделя Ас-Саадуна, будет строиться силами иракских специалистов без участия иностранных компаний, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п