+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Багдаде построят метро.

В ближайшее время в Багдаде планируют начать строительство метро. Об этом заявил в понедельник в интервью иракской газете "Бабиль" генеральный директор компании по исполнению транспртных и коммуникационных проектов министерства транспорта Ирака Адель Ас-Саадун.
Багдадское метро, как сообщает газета, будет состоять из двух подземных веток. Первая соединит центр города с наиболее густонаселенным и бедным районом Багдада - Саддам сити. В нем проживает около двух из пяти млн человек, населяющих иракскую столицу.
Вторая ветка соединит район Каррада Месбах на востоке с районом Аль-Байя на западной окраине города.
Багдадское метро, по словам Аделя Ас-Саадуна, будет строиться силами иракских специалистов без участия иностранных компаний, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов