+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге появятся мультимедийные таксофоны.

К 300-летию в центре Петербурга появятся 25 мультимедийных таксофонов, с помощью которых можно проводить видеоконференции, выходить в Интернет, показывать рекламные видеоролики. Таксофоны с расширенными возможностями планируется сделать мобильными: предполагается, что они будут установлены на микроавтобусах "Газель" и будут ездить по центру города во время празднования.
Аппараты будут внедряться ОАО "Национальная таксофонная сеть" и ОАО "Северо-Западный Телеком". Объем инвестиций в проект не сообщается. Стоимость одного мультимедийного таксофона составляет около $5 тыс. (без учета поставки программного обеспечения и техподдержки), сообщает CNews.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа