+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге появятся мультимедийные таксофоны.

К 300-летию в центре Петербурга появятся 25 мультимедийных таксофонов, с помощью которых можно проводить видеоконференции, выходить в Интернет, показывать рекламные видеоролики. Таксофоны с расширенными возможностями планируется сделать мобильными: предполагается, что они будут установлены на микроавтобусах "Газель" и будут ездить по центру города во время празднования.
Аппараты будут внедряться ОАО "Национальная таксофонная сеть" и ОАО "Северо-Западный Телеком". Объем инвестиций в проект не сообщается. Стоимость одного мультимедийного таксофона составляет около $5 тыс. (без учета поставки программного обеспечения и техподдержки), сообщает CNews.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.