+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллинские "Три сестры" станут фешенебельным отелем.

В комплексе средневековых зданий на углу улиц Пикк и Толли в Таллине, известном под названием "Три сестры", в сентябре этого года откроется отель, входящий в гостиничную сеть Design Hotels. Отель возводит фирма NCC Ehitus, строительство финансирует Sampo Pank. В отеле, в оформлении которого будут сочетаться средневековые мотивы и современность, разместятся 23 номера-люкс, обеденный зал, винный погреб, конференц-зал и библиотека, а летом открытое кафе.
Руководитель проекта строительства OU Vana Tallinn, архитектор Мартинус Шуурман, автор интерьеров Кюлли Салум. Отель предназначен для ценителей комфорта, приватности, эксклюзивности и, прежде всего, высокого уровня обслуживания.
В гостиничную сеть Design Hotels входят отели в 62 городах и на 37 курортах по всему миру. Все они различаются по оформлению, но всем свойственна фешенебельность и высокий класс обслуживания. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать