+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Китае в ресторане подают женское молоко.

Блюда, приготовленные на основе женского молока, подаются в одном китайском ресторане на юге страны. Молоко было предоставлено учреждению питания шестью крестьянскими женщинами.
Владелец заведения заявил, что, попробовав эти блюда, посетители одновременно "отведают вкус материнской любви". Кулинарная новинка скоро появится еще в одном китайском ресторане в городе Шеньдзен. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.