+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Европе центр развлечений появится в Подмосковье.

В начале марта в пойме Москва-реки на территории Красногорского района Подмосковья начнется строительство крупнейшего в Европе центра развлечений. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства Московской области Алексей Пантелеев.
По его словам, инвестором строительства выступит международная ассоциация игорного бизнеса Лос-Анджелеса. Не раскрывая суммы общего объема иностранных вложений, Пантелеев сообщил, что в этом году инвесторы направят на строительство 230 млн долларов. По словам Пантелеева, помимо центра развлечений, будет построена гостиница на 550-600 мест.
Подмосковные власти планируют в течение ближайших лет на этой же территории начать строительство Бизнес-центра Московской области. "По масштабам этот проект будет значительно глобальнее московского", - утверждает Алексей Пантелеев. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков