+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cathay Pacific начнет полеты в Россию через три месяца

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific начнет полеты в Москву с 27 марта. Самолет авиакомпании будет делать в Москве посадку на пути из Гонконга в английский Манчестер. Рейсы будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам на самолете Airbus 340-300. Вылет из Гонконга в 0.15, прибытие в московский аэропорт "Шереметьево" в 6.25. Вылет из Москвы в Манчестер в 7.50, прибытие в 8.55. Обратный вылет из Манчестера в 10.00, прибытие в "Шереметьево" в 16.55. Вылет из Москвы в Гонконг в 18.40, прибытие в 8.10 утра следующего дня. Таким образом, Москва получит не только дополнительный рейс в Гонконг, куда сейчас летают "Аэрофлот" и "Трансаэро", но и связь с Манчестером, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.