+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге появится музей Иосифа Бродского.

В Петербурге в доме Мурузи будет создан музей Иосифа Бродского. Он будет открыт в квартире, где проживал поэт. В настоящее время одна из комнат коммунальной квартиры уже выкуплена. Необходимо расселить еще трех квартиросъемщиков. В одной из них проживал будущий лауреат Нобелевской премии, сообщил председатель фонда создания музея И.Бродского Михаил Мильчик.
Музей станет центром по изучению творчества поэта, хранилищем связанных с его именем материалов, многие из которых находятся в частных собраниях, а также изданий его сочинений на русском и иностранном языках, статей и книг об И.Бродском.
В апреле в музее Анны Ахматовой при поддержке Генерального консульства США в Санкт-Петербурге и "Альфа-банка" будет организована выставка, посвященная поэту, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само