+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась русская версия сайта посольства США.

Посольство США в Москве "заговорило" с пользователями Интернета на русском языке. Посол США в РФ Александр Вершбоу, выступив в пятницу в Москве на церемонии презентации нового веб-сайта американского посольства, отметил, что главным преимуществом сайта стало появление в нем ссылок на русском языке.
Отныне русскоязычные читатели смогут найти на сайте американского посольства всю интересующую их информацию, касающуюся программных заявлений руководства США, выступлений посла и других официальных лиц, процедуры получения американской визы, экономики и политики США, а также сведения об американских традициях и образе жизни. Электронный адрес посольства США в РФ - www.usembassy.ru, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам