+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентина отменила льготный миграционный режим для граждан РФ.

Аргентина отменила льготный миграционный режим для граждан Российской Федерации. Об этом со ссылкой на информацию министерства иностранных дел, внешней торговли и культа Аргентины сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ. В соответствии с льготным режимом с 1994 года существовал упрощенный порядок оформления виз российским гражданам для въезда в Аргентину с целью работы. "Изменение режима не касается миграционного положения российских граждан, въехавших на территорию страны в соответствии с льготным миграционным режимом до 31 декабря 2002 года", - отметили в МИД.
Отмена льготного миграционного режима на практике означает, что теперь российским гражданам для оформления визы для въезда в Аргентину с целью работы дополнительно к перечню требуемых раннее документов необходимо представить в консульский отдел посольства Аргентины в РФ юридически оформленный контракт на работу в одной из аргентинских фирм, разъяснили в российском внешнеполитическом ведомстве. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил