+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Региональную авиакомпанию создадут в Татарии.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Татарии Владимир Швецов сообщил, что республиканское правительство намерено создать крупную региональную авиакомпанию на базе ОАО "Авиакомпания Татарстан" и ООО "Тулпар". По словам господина Швецова, региональная авиакомпания в Татарии может быть создана уже в 2003 г. "Мы хотим, чтобы она вошла в десятку крупнейших российских авиакомпаний наряду с такими, как "Аэрофлот", "Трансаэро" и "Сибирь", - подчеркнул министр.
Не исключено, что в состав новой авиакомпании войдут и авиаперевозчики из соседних регионов - Чувашии, Удмуртии, Урала. Соответствующие переговоры уже ведутся, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь