+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Региональную авиакомпанию создадут в Татарии.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Татарии Владимир Швецов сообщил, что республиканское правительство намерено создать крупную региональную авиакомпанию на базе ОАО "Авиакомпания Татарстан" и ООО "Тулпар". По словам господина Швецова, региональная авиакомпания в Татарии может быть создана уже в 2003 г. "Мы хотим, чтобы она вошла в десятку крупнейших российских авиакомпаний наряду с такими, как "Аэрофлот", "Трансаэро" и "Сибирь", - подчеркнул министр.
Не исключено, что в состав новой авиакомпании войдут и авиаперевозчики из соседних регионов - Чувашии, Удмуртии, Урала. Соответствующие переговоры уже ведутся, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.