+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Garden Resort инвестирует 920 миллионов бат в свои отели.

Бангкокская гостиничная компания Royal Garden Resort планирует в ближайшие два года инвестировать в развитие своей сети отелей 920 миллионов бат. В 2004 году откроется курортный отель 5* на острове Samui (оценочная стоимость 400 миллионов бат). Еще один отель на Samui будет реконструирован (оценочная стоимость 300 миллионов бат), в 2003 году он откроется под именем Anantara. В Золотом Треугольнике будет построен отель на 20 номеров (оценочная стоимость 100 миллионов бат). И 120 миллионов бат Royal Garden Resort планирует затратить на обновление отеля Baan Boran в Chiang Rai. Отель должен открыться в конце этого года под именем Anantara Golden Triangle, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі