+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Петербурга растут цены.

Американская туристическая компания Go To Russia обеспокоена ростом цен в гостиницах Санкт-Петербурга в период празднования 300-летия города. Об этом заявил в Петербурге президент компании Алекс Ходорковский. По его словам, в связи с юбилеем города на Неве в период с 15 мая по 25 июня 2003 года в ряде гостиниц категории 3-4 звезды фактически закрыта продажа стандартных одноместных и двухместных номеров. Ходорковский отметил, что на этот период номера в гостиницах продаются по рекордным ценам и увеличиваются сроки их подтверждения. В частности, российские партнеры Go To Russia с октября прошлого года не могут подтвердить размещение туристов в одной из гостиниц города. По мнению главы американской компании, проблемы с размещением туристов связаны "с желанием гостиниц получить большие и быстрые деньги". Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и