+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты туры в Антарктиду из Аргентины.

Аргентинская туристическая фирма "Аэроэд" открыла туры в Антарктиду. Поездка длится всего один день - с 5 утра до 10 вечера - и включает в себя трехчасовой перелет, прогулку на специально оборудованных машинах по аргентинской военной базе Марамбио и ее окрестностям, знакомство с колонией пингвинов, а также обед и полдник в военной столовой. Это удовольствие обойдется туристу в 630 долларов.

Регулярные коммерческие рейсы на ледяной континент начались 7 января и продолжатся до начала апреля. Самолеты аргентинской авиакомпании LADE дважды в неделю вылетают из самого южного города мира Ушуайя, расположенного на архипелаге Огненная земля, и могут перевозить за один полет 70 пассажиров. Ранее вылеты на антарктическую военно-научную станцию в Аргентине осуществляла только армия, привозившая туда военных, продукты питания и почту.

Организаторы экстремальных туров рассчитывают, прежде всего, на иностранных туристов, ищущих экзотику. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.