+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты туры в Антарктиду из Аргентины.

Аргентинская туристическая фирма "Аэроэд" открыла туры в Антарктиду. Поездка длится всего один день - с 5 утра до 10 вечера - и включает в себя трехчасовой перелет, прогулку на специально оборудованных машинах по аргентинской военной базе Марамбио и ее окрестностям, знакомство с колонией пингвинов, а также обед и полдник в военной столовой. Это удовольствие обойдется туристу в 630 долларов.

Регулярные коммерческие рейсы на ледяной континент начались 7 января и продолжатся до начала апреля. Самолеты аргентинской авиакомпании LADE дважды в неделю вылетают из самого южного города мира Ушуайя, расположенного на архипелаге Огненная земля, и могут перевозить за один полет 70 пассажиров. Ранее вылеты на антарктическую военно-научную станцию в Аргентине осуществляла только армия, привозившая туда военных, продукты питания и почту.

Организаторы экстремальных туров рассчитывают, прежде всего, на иностранных туристов, ищущих экзотику. Об этом сообщает ИС Новости Латинской Америки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м