+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые экскурсионные возможности в Великобритании.

С начала 2003 года появился новый вариант Британского экскурсионного билета (Great British Heritage Pass), дающего возможность посетить сотни достопримечательностей Королевства. Great British Heritage Pass представляет собой льготный билет для посещения многочисленных знаменитых замков и сооружений Великобритании и великолепных садов, которые их окружают. Будучи действительным в течение определенного срока, данный Билет предоставляет неограниченное право посещения более 600 исторических знаменитых мест в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Чем больше таких мест посетил путешественник, тем большую ценность приобретает этот билет. Новый Билет стоит $35 и действует четыре дня.
Эта акция нацелена на привлечение дополнительного потока туристов - тех, кто посещает Великобританию на выходные или в рамках краткосрочных деловых поездок. Наряду с тем, остаются доступными прежние виды Билета - на семь ($54), пятнадцать дней ($75) и на месяц ($102).
В 2003 году к списку доступных по Билету достопримечательностей добавились Laugharne Castle (в южном Уэльсе), Кафедральный собор Святого Павла в Лондоне, Ironbridge Gorge музей (Midlands, Англия); Drummond Castle Gardens в Шотландии.
Билет можно заказать в Интернете на сайтах www.britrail.net и www.raileurope.com, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать