+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская полиция готовится к рейду на сноубордистов.

Итальянские полицейские обеспокоены очередным модным поветрием среди сноубордистов: курить легкие наркотики на трассе. В воскресенье на горнолыжной станции в Лимоне были задержаны шесть 20-летних молодых людей (четыре француза и два итальянца) за незаконное хранение гашиша, экстази и марихуаны. В декабре были арестованы еще 13 молодых людей 10 французов и три итальянца. Аналогичные случаи фиксировались и в прошлом сезоне.
Как заявляют полицейские, арестованные в основном французы. Владелец специализированного магазина по продаже "досок" Нуччо Сабба считает, что сноубордистов, которые на трассе употребляют легкие наркотики, не стоит преследовать по закону. "Мир сноубордистов многоцветный, студенческий, трансгрессивный. "Косячок" является философией такой жизни, и я не думаю, что это слишком опасно или что за него стоит подвергать преследованию", заявляет он.
С 12 по 15 февраля на снежных склонах Прато Невозо пройдет мировой чемпионат по сноуборду среди юниоров. В программу включены соревнования по бордеркроссу, хафпайпу и гигантскому параллельному слалому. Итальянские полицейские готовятся к новому рейду на сноубордистов. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг