+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словацкое Управление по туризму открывает офис в Москве.

27 января 2003 г. в Москве открывается представительство словацкого Управления по туризму при посольстве Словацкой Республики в РФ. В торжественной церемонии примет участие заместитель Председателя Правительства и министр экономики приватизации и госимущества Словацкой Республики Роберт Немчич, который посетит Москву с 26 по 28 января 2003 г. для участия в переговорах сопредседателей Межправительственной комиссии по сотрудничеству между РФ и СР.
Как сообщили в Торгово-экономическом отделе посольства Словакии, представительство по туризму будет способствовать контактам между словацкими и российскими турфирмами, продвижению возможностей отдыха в Словакии с целью увеличения турпотока из России, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року