+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов.

Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.