+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов.

Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа