+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В сингапурских самолетах дети не увидят "взрослых" фильмов.

Сингапурская авиакомпания "Сингапур Эйрлайнс" объявила о введении новой услуги на борту своих лайнеров для родителей, которые теперь могут заранее блокировать демонстрацию в полете нежелательных для их детей кинофильмов. Просьбы могут выполняться, даже если дети летят без сопровождения взрослых. Необходимо заранее уведомить компанию о месте в салоне самолета, указанном в билете, и списке фильмов, которые необходимо блокировать к показу на экране, установленном для указанного сиденья.
В настоящее время практически все лайнеры "Сингапур Эйрлайнс" имеют индивидуальные мониторы для каждого пассажира, дающих широкий выбор программ в полете - от кинофильмов до развлекательных шоу, новостей и компьютерных игр Нинтендо.
Новая "цензурная" программа для авикомпании была разработана и поставлена японской компанией "Мацусита Авионикс Системс", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле